Иркутский юридический институт (филиал)
федерального государственного казенного образовательного учреждения высшего образования
«Университет прокуратуры Российской Федерации»

В Институте состоялась государственная итоговая аттестация выпускников, прошедших обучение по программе специалитета


17 июля 2020 года завершилась государственная итоговая аттестация выпускников Университета, прошедших обучение в Иркутском юридическом институте (филиале) Университета по программе специалитета.

До государственной итоговой аттестации было допущено 5 студентов.

    Государственная итоговая аттестация проводилась государственной экзаменационной комиссией под руководством Восточно-Сибирского транспортного прокурора Мельникова Игоря Анатольевича. В работе комиссии наряду с преподавателями института приняли участие практические работники:

- заместитель Восточно-Сибирского транспортного прокурора Некрасов Андрей Александрович;

- заместитель прокурора Иркутской области Шергин Роман Юрьевич;

- начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Иркутской области Касьяненко Лариса Анатольевна.


 Государственная итоговая аттестация проводилась с использованием дистанционных образовательных технологий и включала в себя два аттестационных испытания: государственный экзамен по профилю подготовки «Прокурорская деятельность» и защиту дипломной работы.

08 и 09 июля 2020 года прошел государственный экзамен по профилю подготовки «Прокурорская деятельность», который проводился в два этапа: письменный и устный. По результатам государственного экзамена все 5 студентов получили оценку «отлично».

17 июля 2020 года выпускники успешно защитили дипломные работы. Все 5 студентов защитили свои дипломные работы на оценку «отлично».